POLÍTICA DE PRIVACIDADE, PROTEÇÃO DE DADOS E COOKIES - ESCRITÓRIO NATIVIDADE

  1. Introdução

O Escritório Natividade Sociedade de Advogados está comprometido em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos clientes, colaboradores e visitantes. Esta Política de Privacidade tem como objetivo fornecer informações transparentes sobre como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos informações pessoais, em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  1. Coleta e Uso de Dados Pessoais

2.1. Clientes

Coletamos e processamos dados pessoais de nossos clientes apenas para fins específicos e legítimos, como prestação de serviços jurídicos, comunicação e cumprimento de obrigações legais. Os dados coletados podem incluir:

  • Nome, endereço, informações de contato.
  • Informações sobre o caso ou consulta jurídica.
  • Dados financeiros relevantes para pagamentos.
  • Outras informações necessárias para a prestação de serviços jurídicos.

A coleta de dados é baseada no consentimento ou na necessidade de cumprir um contrato. Os dados são mantidos pelo tempo necessário para cumprir os objetivos específicos.

2.2. Colaboradores

Coletamos dados pessoais de colaboradores para gerenciar nossos recursos humanos, cumprir obrigações trabalhistas e manter comunicações internas. Os dados coletados podem incluir:

  • Informações pessoais, como nome, endereço, documentos de identificação.
  • Dados de contato, como e-mail e telefone.
  • Dados de pagamento e informações bancárias.
  • Histórico profissional e habilidades.

O tratamento desses dados é necessário para cumprir obrigações contratuais e legais relacionadas aos colaboradores.

2.3. Visitantes do Site

Ao visitar nosso site, informações podem ser coletadas através de cookies e tecnologias similares. Consulte nossa Política de Cookies (Seção 3) para mais detalhes.

  1. Política de Cookies

3.1. O que são Cookies

Cookies são arquivos de texto armazenados em dispositivos do usuário quando acessam um site. Eles podem conter informações sobre a interação do usuário com o site, permitindo melhorias na experiência e personalização.

3.2. Uso de Cookies

  • Cookies Essenciais: São necessários para o funcionamento básico do site, como autenticação e navegação.
  • Cookies de Desempenho e Análise: Permitem a coleta de informações sobre como os visitantes interagem com o site, ajudando a melhorar sua funcionalidade.
  • Cookies de Publicidade e Rastreamento: Podem ser utilizados para personalizar anúncios e rastrear a atividade do usuário em diferentes sites.

3.3. Consentimento para Cookies

O consentimento é solicitado antes de ativar cookies não essenciais. Os visitantes têm a opção de aceitar ou recusar esses cookies.

  1. Armazenamento e Segurança de Dados

Os dados pessoais são armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir os propósitos da coleta. Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.

  1. Direitos dos Titulares dos Dados

Os titulares dos dados têm o direito de acessar, corrigir, atualizar ou excluir seus dados pessoais. Solicitações relacionadas a esses direitos podem ser feitas através do e-mail contato@natividade.adv.br.

  1. Guarda de Currículos

Escritório Natividade Sociedade de Advogados coleta e armazena currículos de candidatos interessados em oportunidades de emprego. Os currículos serão mantidos em nosso banco de dados por um período de 6 meses, após o qual serão excluídos de forma segura. Os dados contidos nos currículos serão tratados com confidencialidade e utilizados somente para fins de seleção de candidatos.

  1. Treinamento e Conscientização

Todos os colaboradores e terceiros envolvidos no processamento de dados receberão treinamento em relação às práticas de proteção de dados e privacidade.

  1. Controlador de Dados

O Escritório Natividade Sociedade de Advogados é o controlador de dados responsável pela coleta, processamento e proteção de dados pessoais conforme estabelecido nesta política.

  1. Revisão e Atualização

Esta Política de Proteção de Dados e Cookies pode ser atualizada periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas e em conformidade com as regulamentações aplicáveis.

Ao utilizar nossos serviços e nosso site, os usuários concordam com os termos desta Política de Proteção de Privacidade, Dados e Cookies do Escritório Natividade Sociedade de Advogados.

Data de entrada em vigor: 21 de agosto de 2023.

Contato

Em caso de dúvidas, sugestões ou solicitações relacionadas a esta política, entre em contato conosco pelo e-mail: contato@natividade.adv.br.